정기품 달인 맛간장소스

간장 양념 요리를 쉽고 간편하게 정기품 달인 맛간장소스 국산 콩 양조간장과 비법의 재료로 맛을 내 짭쪼름한 감칠맛에 깊은 풍미를 더한달인 맛간장소스로 다양한 요리를 쉽고 간편하게 즐겨보세요. 두 번 달인 양조간장과 6가지 국산재료로 만든 비법 소스 두 번 달여 감칠맛을 더한 국산 콩 양조간장과 대두, 멸치, 조개, 다시마, 표고버섯, 천일염 등 신선한 우리 재료를 비법의 비율로…

11,200
3,300원 (60,000원 이상 구매 시 무료배송)

수량

1

간장 양념 요리를 쉽고 간편하게
정기품 달인 맛간장소스

국산 콩 양조간장과 비법의 재료로 맛을 내 짭쪼름한 감칠맛에 깊은 풍미를 더한
달인 맛간장소스로 다양한 요리를 쉽고 간편하게 즐겨보세요.

정기품 국산 맛간장소스 이미지

두 번 달인 양조간장과
6가지 국산재료로 만든 비법 소스
두 번 달여 감칠맛을 더한 국산 콩 양조간장과 대두, 멸치, 조개, 다시마, 표고버섯, 천일염 등
신선한 우리 재료를 비법의 비율로 곱게 갈아 감칠맛을 더했습니다.
추가 양념이 필요 없는 간편한 조리법
국산 콩 양조간장과 한식간장에 갖은 재료를 담아 추가 양념 없이 사용하실 수 있습니다.
다양하게 활용할 수 있는 만능 소스
한식 뿐만 아니라 다양한 퓨전 요리도 정기품 한식소스로 손쉽게 만들 수 있습니다.
닭고기 달걀덮밥 재료 참고 이미지

정기품 달인 맛간장소스로

뚝딱 완성하는 초간단 요리 레서피

정기품 달인 맛간장소스로 맛있는 요리를 쉽게 만들 수 있습니다.

*관련자료 탭에서 정기품 한식소스를 활용해 만들 수 있는 다양한 요리 레서피를 받으실 수 있습니다.

정기품 달인 맛간장소스를 이용한
닭고기 달걀덮밥

준비재료(1인분 기준)
밥 1공기(200 g), 통조림 닭가슴살 캔 작은 것(100 g), 달걀 1개, 양파 1/4개(50 g),
쪽파 1줄기(8 g), 포도씨유 1큰술, 후춧가루 약간, 이스프링 1/4컵(50 ㎖),
맛간장소스 1과 1/2큰술, 마늘 1쪽, 통조림 국물 2큰술

  • STEP1
    양파는 가늘게 채 썰고, 쪽파는 송송 썰어줍니다.
  • STEP2
    중형 프라이팬에 노브스갈라 포도씨유를 두르고 양파를 넣어 암웨이 퀸 인덕션레인지
    10번으로 30초, 사조 국산 순 닭가슴살을 넣어 2분간 볶는다.
  • STEP3
    2step에서 만든 양념 재료를 넣고 암웨이 퀸 인덕션레인지 8번에서 끓어오르면
    달걀을 풀어 넣고, 30초간 끊인 후 불을 끄고 1분간 가만히 둔다.
요리 재료  참고 이미지

  • 요리이미지
    닭고기 달걀덮밥

    달인 맛간장소스


  • 요리이미지
    냉메밀국수

    달인 맛간장소스


  • 요리이미지
    마늘간장 볶음밥

    달인 맛간장소스


  • 요리이미지
    우엉조림

    달인 맛간장소스


버튼을 클릭하시면 초간단 레서피 상세를 확인하거나, 다운로드 받으실 수 있습니다.

원포원 프로젝트는
Green Re:Design(그린 리디자인)
3R(Reuse, Remove, Replace)을 기준으로

불필요한 자원 소비를 줄이고자 노력하고 있습니다.
공존의 실천에 동참해 주셔서 감사합니다.

공존의 실천 A공존의 실천 A

국산 원료 사용

식물성 소이 잉크

내용량
  • 540 g (270 g x 2개)
주의사항
  • 본 제품은 계란, 우유, 토마토, 쇠고기를 함유한 제품과 같은 시설에서 제조하고 있습니다.
보관방법
  • 1) 직사광선을 피하고 실온 보관하십시오.
  • 2) 개봉 후에는 냉장 보관하십시오.

닭고기 달걀덮밥

닭고기 달걀덮밥 레시피

냉메밀국수

냉메밀국수 레시피

마늘간장 볶음밥

마늘간장 볶음밥 레시피

우엉조림

우엉조림 볶음밥 레시피


CL000614