노브스갈라 알룰로스

희소당으로 실천하는 스마트한 저당생활 노브스갈라 알룰로스 노브스갈라 알룰로스로 달콤하면서 부담 없는 스마트한 저당 식단을 만들어보세요. 제조업소명 : 농업회사법인 데이웰㈜ 유통전문판매업소명 : 한국암웨이㈜ 칼로리 낮은 희소당, 알룰로스 알룰로스는 무화과나 건포도* 등에 미량 존재하는 희소당(Rare sugar)으로 설탕처럼 달지만 칼로리가 낮습니다. *무화과와 건포도는 알룰로스를 함유한 식품으로 이 제품의 원료는 아닙니다. 알룰로스(Allulose) 알룰로스는 당류 중 존재량이 극히 적은 희소당…

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희소당으로 실천하는 스마트한 저당생활

노브스갈라
알룰로스

노브스갈라 알룰로스로 달콤하면서 부담 없는
스마트한 저당 식단을 만들어보세요.

노브스갈라 알룰로스 제품이미지

제조업소명 : 농업회사법인 데이웰㈜
유통전문판매업소명 : 한국암웨이㈜

칼로리 낮은 희소당, 알룰로스

알룰로스는 무화과나 건포도* 등에 미량 존재하는 희소당(Rare sugar)으로 설탕처럼 달지만 칼로리가 낮습니다.

*무화과와 건포도는 알룰로스를 함유한 식품으로 이 제품의 원료는 아닙니다.

알룰로스(Allulose)
알룰로스는 당류 중 존재량이 극히 적은 희소당 중 하나입니다. 감미도는 설탕의 70 % 수준이지만 체내 흡수가 적기 때문에,
설탕 대신 사용하면 당류 섭취량과 칼로리를 줄일
수 있습니다.

단 두 가지 성분으로 완성한 단맛

알룰로스와 감미도 높은 나한과추출물만으로 노브스갈라만의 깔끔한 단맛을 완성했습니다.

나한과(Monk Fruit)
나한과는 오래 전부터 약재로 사용해 온 열매입니다. 나한과의 단맛은 모그로사이드 V(Mogroside V)에 의한 것으로,
감미도가 설탕의 약 250배에 달해 알룰로스의
단맛을 보완할 수 있습니다.

설탕처럼 폭 넓은 활용

한식이나 양식 등 다양한 요리나 음료, 베이킹에 설탕 대신 사용하면 달콤하면서 부담 없는 스마트한 저당 식단을 만들 수 있습니다.

쉬운 양 조절과 깔끔한 보관

실리콘 밸브 노즐로 필요한 만큼 사용하고 깔끔하게 보관할 수 있습니다.

보관방법
뚜껑을 닫고 직사광선을 피해 서늘하고 건조한 곳에 보관하십시오.
주의사항
본 제품은 개봉 시 반품이 되지 않습니다. 기타 사항은 공정거래위원회 고시 소비자분쟁해결기준에 따라 반품 또는 교환이 가능합니다.

CL001216


재료 : 단호박 한개, 양파 반개, 생크림 100g, 만가닥버섯 한단, 후추 조금, 무염버터 20g, 노브스갈라 알루로스 80g, 노브스갈라 올리브유 조금, 정기품 사과식초 50g, 정기품 송화소금 1T, 오늘도 베리굿 너츠 1봉 조리기구 : 암웨이 퀸 Ti 소형 대형 소스팬, 암웨이 퀸 NEW 인덕션 레인지 조리법 : 1. 껍질과 속을 제거한 단호박을 최대한 얇게 자르고, 양파 반개도 얇게 자르세요. 2. 인덕션 6단에서 대형 소스팬에 올리브유를 두르고, 양파를 투명해질 때까지 볶으세요. 3. 손질한 단호박을 넣고 부서질 때까지 볶으세요. 4. 물 400g과 알룰로스 30g, 송화소금 1T를 붓고 인덕션 7단에서 20분 동안 끓인 뒤, 무염버터 20g를 넣고 핸드 블렌더로 부드럽게 갈아내세요. 5. [버섯피클] 인덕션 9단에서 소형 소스팬에 알룰로스 50g와 사과식초 50g, 물 50g 소금 한꼬집을 넣고 한번 끓인 뒤 밑동을 손질한 만가닥버섯 위에 부으세요. 6.[견과] 오늘도 베리굿 너츠를 올리브유 1t와 송화소금, 후추에 버무리세요. 7.볼에 단호박 수프를 담고 위에 버섯피클(5번)과 견과류 (6번)를 올려 완성하세요.
노브갈라 알루로스가 제안하는 스마트한 저당 레시피
노브스갈라 알루로스가 제안하는 스마트한 저당 레시피 한식 : 노브스갈라 알루롤스의 깔끔한 단맛으로 맛을 살린 세 가지 한식 요리로 저당 한 상을 차려보세요. - recipe 1 연근 삼겹 간장솥밥 /recipe 2 두부 크림소스 닭구이 / recipe 3 새우 애호박구이와 나물 무침
노브갈라 알룰로스가 제안하는 스마트한 저당 한식 레시피1 - 연근 삼겹 간장 솥밥
재료(2인기준) 연근 1/4개, 삽겹살 100g, 쌀 200g, 돌나물(또는 봄나물), 노브스갈라 알룰로스 2T, 노브스갈라 포도씨유, 정기품 양조간장 2T, 정기품 현미식초 1T, 정기품 참기름 1t 조리기구 암웨이 퀸 Ti소형 소스팬, 암웨이 퀸 NEW 인덕션 레인지 조리법 1. 쌀을 씻고 불린 뒤 체에 밭쳐 준비하세요. 2. 연근 껍질을 제거하고 얇게 썰어 끓는 물에 식초 두스푼을 넣고 1분 동안 데치세요. 3.삽겹살을 0.5mm 정도 두께로 자르세요(대패삼겸살도 가능) 4. 소형 소스팬에 노브스갈라 포도씨유를 살짝 두르고 인덕션 7단에서 삼겹살을 구우세요. 5. 팬에 남은 오일이 너무 많으면 버리고, 참기를 두른 뒤 데친 연근 슬라이스를 볶으세요. 6 구운 삼겹살과 불린 쌀을 같이 볶다가 양조간장, 알룰로스, 현미식초를 섞은 소스를 더하세요. 1분 정도 볶다 물 200g을 붓고 뚜꺼응ㄹ 덮은 뒤 인덕션 7단에서 5분, 4단에서 10분 끄고 5분 동안 뜸을 들이세요. 8. 돌나물을 올려 완성하세요.
노브갈라 알룰로스가 제안하는 스마트한 저당 한식 레시피2 두부 크림소스 닭구이
재료 : 닭다리 정육 500g, 시금치 한단, 두부 반모, 우유 50g, 양파1/4개 , 후추 조금, 레본 반개, 노브스갈라 알룰로스 1T, 노브스가랄 포도씨유 조금, 정기품 우렁된장 1T, 정기품 송화 소금 1T 조리기구 : 암웨이 퀸 Ti 대형 소스팬, 암웨이 퀸 NEW인덕션레인지, 블렌더 / 조리법 : 1.대형 소스팬에 포도씨유를 한 바퀴 두르고 인덕션 6단에서 닭다리 껍질이 바닥으로 향한 상태로 3분동안 노릇하게 구우세요. 2. 닭다리 살 부분을 송화 소금 1T로 간을 하고 두집어 3분 더 구우세요. 3. 알루로스 1T와 된장 1T, 두부 반모, 우유 50g, 물 2T를 블렌더로 갈아내세요. 4. 닭다리를 구운 팬에 다진 양파와 손질한 시금치를 넣고 볶다 3번 소스를 부은 다음, 얇게 자른 레몬을 더하세요. 5. 인덕션 4단에서 4분 동안 졸여 완성하세요.
노브스갈라 알루로스가 제안하는 스마트한 저당 한식 레시피3 새우 애호박구이와 나물무침
재료 : 15미 새우 5마리, 애호박 반개, 애호박 반개, 참나물 또는 제철나물 조금, 어간장 또는 멸치액 1T, 노브스갈라 알루롤스 1T, 노브스갈라 포도씨유 조금, 정기품 참기름 1T 조리기구 : 암웨이 퀸 Ti중형 프라이팬, 암웨이퀸 NEW인덕션 레인지,믹싱볼 조리법 : 1. 중형 프라이팬을 인덕션 5단에 두고 포도씨유를 한 바퀴 두르세요. 2. 껍질을 제거한 새우를 2분 동안 굽고, 뒤집을때, 0.5mm정도 두께로 애호박도 같이 넣어 2분 동안 더 구우세요. 3. 믹싱볼에 알로로스 1T와 어간장 (또는 멸치액)1T, 참기름 1T를 넣고 섞으세요. 4. 새우와 애호박을 구운 팬에 3번 소스를 붓고 인덕션 4단에서 3분 동안 졸이세요. 5. 접시에 나물을 깔고 그 위에 구운 새우와 애호박을 올리 후, 팬에 남은 소스를 부어 완성하세요.
노브스갈라 알루로스가 제안하는 스마트한 저당 레시피 브런치 : 노브스갈라 알루롤스의 깔끔한 단맛으로 싱그러움을 더한 세 가지 요리로 저당 브런치를 즐겨보세요. - recipe 1 오렌지 문어 세비체 /recipe 2 유자 커스터드소스와 브로콜리 / recipe 3 버섯피클을 곁들인 단호박 수프
노브갈라 알루로스 제안하는 스마트한 저당 브런치 레시피1 : 오렌지 문어 세비체
오렌지 한개, 자숙 문어 슬라이스 200g, 디종 머스터드 1t, 허브(바질, 딜처빌 등), 노브스갈라 알룰로스 1T, 노브스갈라 올리브유 1T, 정기품 사과식초 2T, 정기품 송화소금 조금 조리기구 믹싱볼 조리방법 1. 오렌지를 반으로 갈라, 그중 하나의 껍질을 벗기고 얇게 자르세요. 2. 믹싱볼에 알룰로스 1T, 사과식초 2T, 디종 머스터드 1t, 올리브유 1T, 오렌지 반 개로 짠 즙을 넣고 섞으세요. 3. 적당한 두께로 잘린 문어를 송화소금과 올리브유에 버무리세요. 4. 남은 오렌지를 잘라 접시에 문어와 함께 겹겹이 깔고 2번 소스를 부은 뒤 허브를 올려 완성하세요. (양파나 적양파를 얇게 잘라 곁들이면 더 맛있게 드실 수 있습니다.)
노브갈라 알루로스 제안하는 스마트한 저당 브런치 레시피2 : 유자 커스터드 소스와 브로콜리
재료 브로콜리 1단, 달걀 1개, 유자원액 20g, 우유 20g, 흑후추 간것, 그라나파다노 치즈, 노브스갈라 알룰로스 10g, 노브스갈라 올리브유 조금, 정기품 송화소금 조금, 오늘도 베리굿 너츠 1봉 조리기구 암웨이 퀸 Ti소형 대형 소스팬, 암웨이퀸 NEW인덕션 레인지, 거품기 조리법 : 1. 소형 소스팬에 달걀 1개와 알루로스 10g, 유자 원액 20g, 우유 20g, 소금 한 꼬집을 넣고 거품기로 섞으세요. 2. 인덕션 4단에서 마요네즈 정도 농도가 될떄까지 3~4분 동안 젓고 식히세요. 3. 대형 소스팬에 물을 부어 끓이고 한입 크기로 손질한 브로콜리를 1분 30초 정도 데친 후 흐르는 물에 식히세요. 4. 데친 브로콜리를 소금과 후추, 올리브유로 간을 하세요. 5. 접시에 유자 커스터드 소스를 붓고 브로콜리를 올린 다음, 위에 그라나파다노 치즈를 갈고 오늘도 베리굿 너츠를 올려 완성하세요.
노브갈라 알루로스 제안하는 스마트한 저당 브런치 레시피3 : 버섯피클을 곁들인 단호박수프
재료 : 단호박 한개, 양파 반개, 생크림 100g, 만가닥버섯 한단, 후추 조금, 무염버터 20g, 노브스갈라 알루로스 80g, 노브스갈라 올리브유 조금, 정기품 사과식초 50g, 정기품 송화소금 1T, 오늘도 베리굿 너츠 1봉 조리기구 : 암웨이 퀸 Ti 소형 대형 소스팬, 암웨이 퀸 NEW 인덕션 레인지 조리법 : 1. 껍질과 속을 제거한 단호박을 최대한 얇게 자르고, 양파 반개도 얇게 자르세요. 2. 인덕션 6단에서 대형 소스팬에 올리브유를 두르고, 양파를 투명해질 때까지 볶으세요. 3. 손질한 단호박을 넣고 부서질 때까지 볶으세요. 4. 물 400g과 알룰로스 30g, 송화소금 1T를 붓고 인덕션 7단에서 20분 동안 끓인 뒤, 무염버터 20g를 넣고 핸드 블렌더로 부드럽게 갈아내세요. 5. [버섯피클] 인덕션 9단에서 소형 소스팬에 알룰로스 50g와 사과식초 50g, 물 50g 소금 한꼬집을 넣고 한번 끓인 뒤 밑동을 손질한 만가닥버섯 위에 부으세요. 6.[견과] 오늘도 베리굿 너츠를 올리브유 1t와 송화소금, 후추에 버무리세요. 7.볼에 단호박 수프를 담고 위에 버섯피클(5번)과 견과류 (6번)를 올려 완성하세요.
노브갈라 알루로스가 제안하는 스마트한 저당 레시피