노브스갈라 애플사이다비니거

간편하게 챙기는 스마트 루틴 노브스갈라 애플사이다비니거 초모와 유기산이 풍부한 사과초모식초로 간편한 관리 습관을 만들어보세요. 제조업소명 : 코스맥스바이오(주) 유통전문판매업소명 : 한국암웨이(주) 특허 기탁 초산균*으로 발효한 발효의 핵심 결정체 ‘초모’ 노브스갈라 애플사이다비니거는 사과 발효에 최적화된 특허 미생물 Acetobacter pasteurianus DU17-YSAC1으로 발효한 초모와 구연산·주석산·사과산·옥살산 등 각종 유기산이 풍부합니다. 초모(Mother of Vinegar) 애플사이다비니거에 보이는 침전물로, 발효 과정에서 생성되어 원료의…

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간편하게 챙기는 스마트 루틴

노브스갈라
애플사이다비니거

초모와 유기산이 풍부한 사과초모식초로
간편한 관리 습관을 만들어보세요.

노브스갈라 애플사이다비니거 제품이미지

제조업소명 : 코스맥스바이오(주)
유통전문판매업소명 : 한국암웨이(주)

특허 기탁 초산균*으로 발효한
발효의 핵심 결정체 ‘초모’

노브스갈라 애플사이다비니거는 사과 발효에 최적화된 특허 미생물 Acetobacter pasteurianus DU17-YSAC1으로 발효한 초모와
구연산·주석산·사과산·옥살산 등 각종 유기산이 풍부합니다.

초모(Mother of Vinegar)
애플사이다비니거에 보이는 침전물로, 발효 과정에서 생성되어 원료의 영양과 초산 유익균 등이 결합된 성분입니다.
일반적으로 초모에는 식이섬유, 발효균, 효모, 유기산 등 유익한 성분이 포함됩니다.

* 특허기탁미생물[Acetobacter pasteurianus DU17-YSAC1], 수탁번호 [KCTC 13374BP]

신선함을 그대로 담은
100 % 국산 사과 사용

국산 사과만을 수확 후 물 한 방울 섞지 않고 원물 그대로를 발효하여, 사과의 신선한 풍미와 발효 산미를 고스란히 담았습니다.

당·칼로리 부담 없이
부드러운 신맛과 0 kcal(1포당)

알룰로스를 더해 애플사이다비니거의 유익성분은 그대로
지키고 당·칼로리 부담 없이 부드러운 신맛을 완성했습니다.

꾸준한 관리를 도와주는 간편한
스틱 패키지

10 g의 스틱 형태 패키지로 가볍고 휴대가 편리하여, 언제 어디서나 간편하게 섭취가 가능합니다. 꾸준한 애플사이다비니거 섭취로 관리 습관을 형성하세요.

 섭취 전 반드시 확인하세요.

  • 하루에
    2 ~ 3포!

  • 물, 탄산수와 꼭 희석해서!

  • 목 마를 때!
    식사 전·후!

 보관 시 주의하세요.

애플사이다비니거 최적의 산미와 풍미를 위해서는

발효 온도 • 보관 온도 • 섭취 온도가 중요합니다.

발효 비법으로 완성된 산미와 신선한 풍미 유지를 위해
25 ℃ 이하에서 보관하세요.

꾸준한 애사비 섭취로 만들어가는 관리습관 개인 건강과 컨디션에 따라 희석 비율·음용 횟수·음용 시기를 조절하며 본인만의 애사비 관리 루틴 을 형성해보세요. / 가벼워지는 식사 습관 식사 루틴 식사 전 후 10:1로 희석하여 가벼운 식사를 도와주는 #식사 #애사비모먼트 / 아침을 깨우는 모닝 루틴 / 약한 농도로 희석하여 하루를 활기차게 시작하는 #모닝 #애사비모먼트 / 물 마시기가 쉬워지는 수분 충전 루틴 선호하는 비율로 희석하여 
			심심한 물에 킥을 더해주는 #올데이 #애사비모먼트

꾸준한 애사비 섭취로 만들어가는 관리 습관 개인 건강·컨디션에 따라 희석 비율·음용 횟수·음용 시기 조절하며 본인만의 애사비 관리 루틴을 형성해보세요.
가벼워지는 식사 습관 식사 루틴 식사 전 후 10:1로 희석하여 가벼운 식사를 도와주는 #식사 #애사비모먼트
아침을 깨우는 모닝 루틴 약한 농도로 희석하여 하루를 활기차게 시작하는 #모닝 #애사비모먼트
물 마시기가 쉬워지는 수분 충전 루틴 선호하는 비율로 희석하여  심심한 물에 킥을 더해주는 #올데이 #애사비모먼트

노브스갈라가 소개하는 애플사이다비니거 관리 습관
식사전, 애사비 하셨나요?
노브스갈라 애사비가 특별한 이유
간편하게 챙기는 애사비 습관. 꾸준한 애사비 섭취로 관리 습관을 만들어보세요.
애사비의 발효 풍미를 위한 보관 팁. 애플사이다비니거 최적의 산미와 풍미를 위해서는 발효 온도ㆍ보관 온도ㆍ섭취 온도가 중요합니다. 발효 비법으로 완성된 산미와 신선한 풍미 유지를 위해 25도 이하에서 보관하세요.

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공존의 실천 A
공존의 실천 A

국산 원료 사용

식물성 소이 잉크

섭취량
1일 2 ~ 3포를 반드시 물 또는 탄산수 등에 희석하여, 식사 전 또는 후에 섭취하는 것을 권장합니다.
섭취방법
  1. 1) 개인의 건강과 기호에 따라 희석 비율을 조절하여 반드시 물 또는 탄산수 등에 희석해 음용하세요.
  2. 2) 음료, 샐러드 드레싱, 요리 등 다양하게 활용하세요.
주의사항
  1. 1) 제품을 신선하게 유지하고 본연의 풍미를 위해 발효식품 특성에 맞춰 올바른 보관 방법을 선택해 주십시오.
  2. 2) 본 제품은 산도가 높은 식품이므로 위에 부담을 줄 수 있으니, 반드시 희석하여 음용하시기 바랍니다.
  3. 3) 개인의 건강과 기호에 따라 묽은 농도의 음용으로 시작하여 차차 늘려가는 것을 권장합니다.
  4. 4) 치아가 약하신 분들은 빨대를 사용하시거나 전문가와 상의 후 섭취하는 것을 권장합니다.
  5. 5) 특이 체질, 알레르기 체질인 경우 개인에 따라 과민반응을 나타날 수 있으므로 원료를 확인한 후 섭취십시오.
  6. 6) 유통보관 중에 생성되는 침전물과 부유물은 사과초모식초의 원료 또는 초모이므로 잘 흔들어 섭취하십시오.
  7. 7) 보관 및 유통과정 중 갈변이 발생할 수 있으나, 원료에서 나타나는 고유현상이므로 안심하고 섭취하십시오
보관방법
직사광선을 피해 25 ℃ 이하에서 보관하시고, 개봉 후에는 변질될 수 있으므로 바로 섭취하십시오.(살균제품)

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